Selfie

Открытая кухня, спроектированная знаменитым итальянским дизайнером Андреа Виакава, — первое, что встречает его гостей. То, что раньше повара прятали от всех, бережно охраняя свои профессиональные тайны, здесь стало гастрономическим театром.

Шеф-повар Selfie Анатолий Казаков принимает на своей открытой кухне известных шефов и знакомит гостей с локальными и фермерскими продуктами: скорцонерой, козлобородником, топинамбуром, цветами цукини, брокколини, перцами падрон, желтой свёклой, корнем сельдерея, березовым соком, сезонными ягодами и травами. У меню Selfie уникальная география — 15 регионов России, не считая других стран. Ценители морских деликатесов найдут в меню мурманского палтуса, сахалинские гребешки и камчатского краба.

Сезонные продукты, бережное отношение к традициям и современные техники приготовления — три главных принципа кухни Selfie.

WRF (White Rabbit Family) - ресторанный альянс, цель которого предложить гостям блюда с великолепным вкусом и наполнить позитивными эмоциями.
Made on
Tilda